聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 群團天地

酉水公司開展慶祝八一建軍節座談會

文/鞠欣雨   圖/   責任編輯/李勇   2020年08月03日   字體:【    

 2020年8月1日,酉水公司組織複轉軍人舉行座談會,慶祝中國人民解放軍建軍93周年。公司領導班子、中層幹部、複轉軍人共9人參加了座談會。

酉水公司目前共有複轉軍人5人,分別在運行、後勤、檢修等不同崗位從事著不同的工作,立足平凡崗位,默默無聞,甘於奉獻,不計個人得失,為酉水公司的發展作出了突出貢獻。

座談會上,大家回顧軍旅生活,暢談從軍感受,交流工作經驗,氛圍活躍。公司工會主席李勇代表黨政工對複轉軍人表示了慰問,對全體複轉軍人在工作中發揚軍隊優良作風和過硬素質表示肯定認可和感謝,同時號召公司全體幹部員工積極發揚人民軍隊吃苦耐勞、作風嚴謹和服從命令的優良傳統。

在公司領導的關心和關懷下,公司複轉軍人愉快地度過了一個特別的八一建軍節。大家紛紛表示,在今後的工作中,一定以軍人的高標準嚴格要求自己,同時積極帶動其他員工,共同為公司長遠發展做出更大貢獻。