聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 群團天地

瓦斯發電分公司開展高溫慰問

文/苟德利   圖/苟德利   責任編輯/林忠   2020年08月14日   字體:【    

 天府鹽井瓦斯發電站檢修人員送清涼--苟德利攝_副本.jpg

連日來,氣溫持續升高,為切實保障一線員工的身體健康,確保各項生產工作正常開展,8月12日至13日,瓦斯發電分公司黨總支書記代修貴,副經理、工會主席郭亮分別率隊到地處偏遠的天府鹽井瓦斯發電站、永榮片區各瓦斯發電站看望慰問奮戰在高溫下的瓦斯發電運行和檢修人員,為他們送去清涼和關心。

走進瓦斯發電站,一陣陣熱浪撲麵而來,機房內更像是蒸桑拿般,溫度高達50多度,員工的衣服早已被汗水浸濕。“天氣太熱了,一定要注意身體。”“大家辛苦了,要注意做好防暑降溫工作……每到一處,領導都對員工表達了深切的關懷,向他們不畏高溫、冒著酷暑仍然堅守工作崗位表示感謝,並叮囑他們一定要把安全放在第一位,同時囑咐大家在現場要多注意飲水,合理安排時間,注重勞逸結合。

此次慰問為員工送去了防暑降溫藥品、金銀花露、綠豆、銀耳、西瓜等物品,領導親切的關懷,真誠的話語,讓一線員工感受到了夏日的“清涼”。職工們紛紛表示,再苦再熱,也要堅守崗位,戰高溫、鬥酷暑,保證安全的前提下,盡量多發電。