安全生產 & Safety Production
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 安全生產

瓦斯發電分公司召開安全專題民主生活會

文/胡林   圖/胡林   責任編輯/林忠   2020年10月14日   字體:【    

會議現場照片--胡林攝_副本.jpg

為深刻吸取事故教訓,按照四季度“四整四反”安全主題活動要求,10月12日,瓦斯發電分公司領導班子召開了安全專題民主生活會。會議由公司黨總支書記代修貴主持,機關各部門負責人及安全生產部相關人員參加了會議。

會上,經理袁誌勇組織學習了近期係列安全會議、文件、指令、通報及工作要求。隨後公司領導班子按照“四整四反”要求,分別從整頓安全思想,反安全認識不到位;整頓安全作風,反安全工作形式主義和官僚主義;整頓安全紀律,反安全管控“寬、鬆、軟、亂”;整改事故隱患,反三違反事故等方麵對瓦斯發電分公司今年來在安全工作中存在的問題和不足進行了深刻剖析,並提出了相應的整改措施。

最後,黨總支書記代修貴對瓦斯發電分公司目前安全管理現狀進行了分析並就領導班子成員的發言進行了總結,就下階段安全工作提出了相應要求:一是要進一步圍繞健全和完善安全管控機製開展工作;二是要不斷規範管理行為和操作行為;三是要持續改善現場作業環境,減少事故隱患。