聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 群團天地

清潔公司組織收看紀念中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年大會直播

文/張雨田   圖/向瓊   責任編輯/向瓊   2020年10月26日   字體:【    

清潔公司組織收看紀念中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年大會直播1(向瓊 攝)_副本.jpg

10月23日上午,清潔公司采取集中收看的方式,以收看網絡直播的形式組織職工收看了紀念中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年大會實況。

大家聚精會神收看了抗美援朝出國作戰70周年大會,認真聆聽學習了習近平總書記在大會上的重要講話。觀看結束後,大家對70年前抗美援朝、保家衛國的這段曆史有了更為深刻的認識,紛紛表示要認真領會貫徹習近平總書記的講話精神,在新時代繼承和弘揚抗美援朝精神,為實現中華民族偉大複興不懈努力。“回顧那段戰火硝煙的壯烈曆史,為了祖國和民族的尊嚴舍生忘死、奮不顧生的抗美援朝精神讓我動容和敬仰。我們要更加珍惜現在來之不易的幸福生活,時刻不忘自己的職責與使命,努力不負初心、不負國家和人民的工作實績。”黨員彭紅星同誌說。